Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

News

27 ottobre 2015

Grana d’autunno con lo chef Max Mariola

chef-Max-Mariola

Ingredienti Pane alle noci Grana Padano Dop Riserva 24 mesi Funghi porcini freschissimi Carne di manzo tagliata sottile Limone Olio extra-vergine d’oliva Sale Procedimento Staccare la testa del porcino dal gambo. Togliere la terra, pelare, lavare e asciugare il fungo. Una parte  cotta, l’altra sarà gustata cruda. Affettare il sottilmente gambo del fungo con una mandolina. Con […]

20 ottobre 2015

Vendemmia 2015, un’annata da ricordare

ARC_2379_web

Si respira ottimismo nell’area del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore. Quella che si è appena conclusa si è dimostrata, infatti, una delle migliori vendemmie degli ultimi anni. Le previsioni legate al clima favorevole e alla vocazione del territorio hanno trovato conferma sia tra i filari, con una qualità e sanità dei grappoli straordinaria, che in cantina, […]

14 settembre 2015

Un brindisi superiore al Premio Campiello

Premio Campiello 2015 brindisi

Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore brinda con i protagonisti della 53^ edizione del Premio Campiello. Grazie alla partnership avviata con il Consorzio di Tutela, il Prosecco Superiore sarà nei calici delle serate conclusive del prestigioso premio letterario promosso da Confindustria Veneto e del Campiello Giovani. Con lo spumante che nasce sulle colline candidate a Patrimonio […]