Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Vigneto Vecio

L’azienda vitivinicola e agrituristica Vigneto Vecio della famiglia Miotto è situata nel cuore di S. Stefano, tra le verdi colline di produzione del Valdobbiadene DOCG. L’attività agricola della famiglia fa parte di una tradizione che già nel 1947 la vede premiata per la produzione del “vino da focaccia” proposto alla Mostra Assaggio Vini dei colli di Valdobbiadene. Oltre a vinificare e a produrre bottiglie di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG nelle versioni brut, extra dry e millesimato dry, propone il tradizionale vino col fondo, caratteristico per la sua fermentazione in bottiglia.

Da febbraio a Pasqua è possibile acquistare il vino nuovo in damigiana.

Su richiesta si accompagnano gruppi alla visita della cantina, con abbinata la degustazione dei vini e cicchetti.

La famiglia Miotto propone nei fine settimana i piatti della cucina locale e dispone di sei confortevoli camere, dove trascorrere dei momenti di relax, immersi nella realtà contadina, gustando una colazione a base di prodotti aziendali.

Servizi

Pernottamento
Ristorante
Vendita al dettaglio

Apertura al pubblico

Lunedì - Venerdì 9:00-12:00, 14:30-18:00
Sabato 9:00-12:00
Domenica su appuntamento

Lingue parlate

Inglese, Tedesco

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

brut
dry
extra dry

Conegliano Valdobbiadene Prosecco

Frizzante “rifermentato in bottiglia”

Produzione

fino a 150.000 bottiglie