Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Torna la bella stagione, tante idee per vivere il territorio nel nuovo Visit Conegliano Valdobbiadene

Online il nuovo numero della rivista semestrale dedicata all'enoturismo tra le colline del Prosecco Superiore Docg, con spunti e idee per la primavera e l'estate
visit cv primavera estate 2018

Visit Conegliano Valdobbiadene è la rivista semestrale, edita dal Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore, in collaborazione con la Strada del Prosecco Superiore, dedicata al turismo enogastronomico ed esperienziale.

In una terra dove gusto e bellezza si possono incontrare quasi ad ogni curva delle sinuose strade e stradine che, tra vigne e borghi, si snodano su e giù per le colline di Conegliano, Vittorio Veneto, Valdobbiadene e il Quartier del Piave,  i visitatori sono incoraggiati a scoprire i tesori culturali, a gustare la cucina locale, e a vivere da protagonisti gli eventi. Questa rivista, che esce due volte l’anno, in corrispondenza dell’inizio della primavera e dell’inizio dell’autunno, con contenuti in doppia lingua (italiano/inglese) vuole essere una guida all’approccio con il territorio, ricca di spunti e idee per una gita fuori porta nella terra del Prosecco Superiore.

Nel numero dedicato alla primavera/estate, sfogliabile e scaricabile da questa pagina insieme agli arretrati delle passate stagioni, troverete:

  • PORTFOLIO – Le più belle foto del territorio
  • IL MIO CONEGLIANO VALDOBBIADENE (di Luca Zaia)
  • GUIDA AL PROSECCO SUPERIORE
  • AGENDA

Oltre ai consueti approfondimenti tematici:

SCOPRIRE

  • Le suggestioni della Val Trippera (di Giovanni Carraro)
  • Racconti d’impresa (di Marina Grasso)
  • Bellezza silenziosa (di Marina Grasso)

GUSTARE

  • Le Botteghe del Gusto
  • Il Respiro del Superiore (di Luigi Moio)
  • Ricetta di stagione

VIVERE

  • I mille volti del Superiore
  • Una Primavera nel ricordo della Grande Guerra
  • I “foghi” di Sant’Augusta
  • Wolf Ferrari, il poeta del paesaggio
  • Colline a Cavallo
  • Cera una volta il carbonaio

CULTURA

  • L’umanità di Gigetta