Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Masottina nasce nel 1946 dalla passione e dal profondo legame con il territorio della famiglia Dal Bianco. I circa 350 ettari di vigneti dell’azienda vitivinicola, di cui circa 100 di proprietà, sono condotti secondo le migliori tecniche agronomiche e la maggior parte si estende sui colli di Conegliano -“perla del Veneto”-, città d’Arte e del Vino. Proprio ad Ogliano, zona storica del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg, Masottina esprime quello che è considerato uno dei suoi grandi talenti produttivi, la vocazione spumantistica. Ottenuto da Metodo Italiano, qui viene prodotto un vino spumante di grande finezza, esemplare nella sua esecuzione e simbolo di un terroir unico, “Le Rive di Ogliano” Extra Dry. A questo si affianca il “Contrada Granda”, versione Brut delle Rive di Ogliano e i Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut ed Extra Dry. Sempre nella famosa zona collinare di Conegliano, la famiglia Dal Bianco produce inoltre due grandi vini Docg con il marchio Ai Palazzi: il Montesco ed il Rizzardo, entrambi provenienti da grandi uve internazionali, ed ambedue affinati in barrique.

Servizi

Degustazione vini
Vendita al dettaglio

Apertura al pubblico

Lunedì - Venerdì 8:30-12:30, 14:00-18:00

Lingue parlate

Inglese

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

“Rive” brut
“Rive” extra dry
brut
extra dry

Valdobbiadene Superiore di Cartizze

dry

Produzione

fra 150.000 e 500.000 bottiglie

Certificazioni bio

Biologico