Masottina nasce nel 1946 dalla passione e dal profondo legame con il territorio della famiglia Dal Bianco. I 200 ettari di vigneti dell’azienda vitivinicola, di cui quasi la metà di proprietà, sono condotti secondo le migliori tecniche agronomiche e si estendono sui colli di Conegliano -“perla del Veneto”-, città d’Arte e del Vino. Proprio ad Ogliano, zona storica del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg, Masottina esprime quello che è considerato uno dei suoi grandi talenti produttivi, la vocazione spumantistica. Ottenuto da Metodo Italiano, qui viene prodotto un vino spumante di grande finezza, esemplare nella sua esecuzione e simbolo di un terroir unico, “Le Rive di Ogliano”. A questo si affiancano i Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut e Extra Dry. Sempre nella famosa zona collinare di Conegliano, Masottina produce inoltre due grandi vini Docg: il Montesco ed il Rizzardo, entrambi provenienti da grandi uve internazionali, e ambedue affinati in barrique.
Via Custoza, 2, Conegliano, TV, Italia
+390438400775 | +390438402034
info@masottina.it | http://www.masottina.it