Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Nata nel 1997 per la volontà dei fratelli Adamaria, Innocente e Guido di continuare la tradizione viticola di famiglia, l’azienda agricola La Farra si trova a Farra di Soligo, nella “core zone” delle Colline del Conegliano Valdobbiadene, Patrimonio dell’Umanità Unesco. Il nome stesso dell’azienda è un richiamo al territorio in cui è radicata, che essa si propone di valorizzare giorno per giorno attraverso una filosofia produttiva sostenibile, sia nei vigneti che in cantina.

L’azienda, a conduzione familiare, si estende su circa 20 ettari di vigneto, coltivati direttamente dai fratelli Nardi, i quali seguono con passione ogni fase del processo produttivo secondo criteri finalizzati alla ricerca della qualità delle uve e dei vini. Tutte le fasi della lavorazione dei vigneti vengono effettuate rigorosamente a mano.

La Farra si propone, da sempre, di far ritrovare nel bicchiere le caratteristiche naturali delle uve appena raccolte, la bellezza del territorio dove vengono prodotte e le suggestioni della propria tradizione di vignaioli. L’Azienda aderisce al Sistema di Qualità Nazionale di produzione integrata (SQNPI).

Servizi

Vendita al dettaglio

Apertura al pubblico

Lunedì - Venerdì 8:30-12:00, 14:00 -18:00

Lingue parlate

Inglese, Spagnolo

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

"Rive" extra brut
“Rive” extra dry
brut
extra dry
sui lieviti

Conegliano Valdobbiadene Prosecco

Frizzante

Produzione

fra 150.000 e 500.000 bottiglie