Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Un uomo energico con il viso segnato dal sole e le mani callose che nella sua terra ha radici più profonde delle viti”. Questo è il ricordo che il nonno Amadio lascia di sé al figlio Pietro. Trasmettere la propria “cultura” vinicola non è stato il suo unico e principale obiettivo, prima di tutto è importante dare dei valori alla famiglia, per formarla si deve partire da molto lontano e l’esperienza insegna che bisogna dare tempo al tempo. L’azienda agricola Furlan è il frutto del lavoro di una famiglia contadina radicata in questo territorio. Da allora, in un divenire continuo, l’azienda è passata nelle mani dei nipoti Amedeo, Alberto e Moreno, che nel rispetto della tradizione, l’hanno saputa proiettare verso il futuro. I vigneti, di proprietà, si estendono a cavallo dei terreni docg Conegliano Valdobbiadene, doc Treviso e doc Piave; sono stati concepiti nel rispetto del paesaggio naturale e vengono lavorati operando scelte agronomiche ecocompatibili e privilegiando interventi a basso impatto ambientale. Le peculiarità di questi terreni: le colline moreniche di Conegliano e la pianura sassosa del Piave, ci permettono di produrre vini dalle caratteristiche ben distinte, aromi varietali unici che ben esprimono le caratteristiche del territorio.

Situata fra le rinomate colline di Conegliano dove si produce il Conegliano Valdobbiadene Prosecco superiore d.o.c.g. e il Piave, zona degli altrettanto conosciuti vini del Piave d.o.c. l’azienda agricola Furlan continua la grande tradizione famigliare. Fondata con determinazione negli anni ’30 dal nonno e cresciuta dal figlio e dai nipoti, produce ora pregiati ed autentici vini, espressione di un grande amore per la vite e per il vino.

Servizi

Pernottamento
Vendita al dettaglio

Apertura al pubblico

Lunedì-Sabato 9:00-12:00, 15:00-18:30

Lingue parlate

Francese, Inglese, Tedesco

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

extra dry

Conegliano Valdobbiadene Prosecco

Frizzante

Produzione

fino a 150.000 bottiglie