Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Un’antica fornace e la storia di Bartolomeo Bortolomiol. Sappiamo che vendemmiava uva per il suo vino e produceva chiodi dalla sua fornace. E dai chiodi viene il soprannome della sua discendenza i “Ciodet”, una stirpe di uomini vocati come la loro terra alla coltivazione della vite ed al gusto dell’eccellenza. Così il fondatore, Labano Bortolomiol, iniziava nel dopoguerra insieme ad i suoi fratelli il cammino di crescita qualitativa di un prodotto dal grande futuro.

Oggi la tradizione di famiglia prosegue con i figli di Labano. L’attitudine all’innovazione di Enrico, esperto enologo, rappresenta il vero spirito della nuova generazione che considera la qualità un valore distintivo ed inestimabile.

Servizi

Vendita al dettaglio
Visita e degustazione

Apertura al pubblico

Lunedì - Venerdì 8:30-12:00, 14:00-17:30
Sabato e Domenica: su appuntamento

Lingue parlate

Inglese

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

brut
extra brut
extra dry

Valdobbiadene Superiore di Cartizze

dry

Produzione

Produzione fra 100.000 a 300.000 bottiglie