Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Canella

La Casa Vinicola Canella, fondata nel 1947 da Luciano Canella, è ora condotta dai suoi figli Monica, Nicoletta, Lorenzo, Alessandra e dal nipote Tommaso.

Canella è stata tra le prime aziende a spumantizzare il Prosecco DOC, quindi, per motivi storici e di tradizione, può fregiarsi della DOCG anche se situata in provincia di Venezia.

Dal 1988 produce il Bellini in bottiglia, un aperitivo composto da due parti di spumante, una parte di succo e polpa di pesche bianche e alcune gocce di lampone che gli conferiscono il caratteristico colore rosa.

Le pesche bianche, prodotte direttamente dalla famiglia Canella, vengono raccolte solamente quando hanno raggiunto la perfetta maturazione, in modo da ottenere la massima concentrazione di zuccheri e profumi naturali.

Il Bellini Canella non ha aromi, conservanti, né zuccheri aggiunti, è gluten free e a basso contenuto calorico.

Apertura al pubblico

Lingue parlate

Inglese

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

brut
extra dry

Produzione

fra 150.000 e 500.000 bottiglie