“Gaudium Hospitis” La gioia dell’ospite. Si riassume così in queste due parole il senso profondo e solare della filosofia aziendale di Ca’ Salina: l’ospitalità. Un pensiero sviluppato sulla realtà vista la magnifica posizione dell’azienda ed il suo aspetto notevole: grande volume e tutte le caratteristiche della casa padronale di famiglia. Sembra esistere davvero per l’accoglienza. Si erge sopra una collina nel cuore della zona del Valdobbiadene DOCG. Dalle sue finestre si ammirano i vigneti ricamati del Prosecco Superiore e la strada del vino. Al suo interno si percepisce tutta l’emozione delle cose vere come il calore con il quale si viene accolti dalla famiglia Bortolin che da generazioni produce, dai propri vigneti, Prosecco di Valdobbiadene. Tradizione ed amore per la terra e le cose buone. Valori che animano da sempre le scelte di Gregorio Bortolin e di sua moglie Neva e che la coppia ha trasmesso ai figli Massimo e Michele. In questo modo anche la lungimiranza e lo spirito innovativo si sono espressi in sintonia con i principi della tradizione famigliare: non è stata quindi mai compromessa la cura per l’ambiente e la purezza dei luoghi. Di questo rispetto naturale, per non dire viscerale, è esempio la cantina stessa costruita all’interno della collina per non contaminare la bellezza del territorio.
Oggi la produzione di Ca’ Salina è di a circa 350 mila bottiglie.
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