Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Piccola azienda a conduzione familiare, nata nel 1924. Il nonno Giuseppe Zago prima, ed ora i nipoti Christian e Marika Zanatta, portano avanti la tradizione del Valdobbiadene Docg Rifermentato in Bottiglia.

Amanti da sempre della macerazione, facciamo partire le fermentazioni dei nostri mosti a contatto con la buccia, grazie ai lieviti naturali. Dopo tre, quattro giorni si procede con la svinatura e successiva pressatura della vinaccia con il torchio. In primavera l’imbottigliamento, senza filtrazione, dove operano sempre i lieviti naturali nella rifermentazione in bottiglia.

Secondo nostro prodotto è il Valdobbiadene Docg Metodo Classico Dosaggio Zero, che viene sboccato dopo 18 mesi di affinamento sui lieviti.

In vigneto del tutto assenti diserbo e concimazioni chimiche, si utilizza invece letame e compost da noi prodotto.. Per la difesa delle malattie solamente rame e zolfo di miniera..

Un Buon Vino viene prodotto solamente da una Buona Terra.

Az. Agr. Cà dei Zago

via Roccolo, 6 Valdobbiadene
+390423975395
info@cadeizago.it

Servizi

Degustazione vini
Pernottamento
Vendita al dettaglio
Visita in cantina
Visita in vigneto

Apertura al pubblico

Lunedì - Sabato 9:00-12:00, 13:30-17:30

Lingue parlate

Francese, Inglese

Conegliano Valdobbiadene Prosecco

Frizzante “rifermentato in bottiglia”

Produzione

fino a 150.000 bottiglie