Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Borgoluce

Pascoli, boschi, allevamenti, campi coltivati, vigneti, frutteti, canali, mulini, caseifici. Nell’antichità questa varietà consentiva di produrre all´interno della tenuta tutti i prodotti necessari alla vita di tutti i giorni. Oggi questa tradizione rimane: si chiama biodiversità, ed è il modo più naturale di mantenere il terreno ricco e fertile, proteggendo la vita di ogni specie dell´ecosistema. Nella tenuta di Borgoluce oggi si alternano vigneti di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, Pinot Grigio, Manzoni Bianco, Chardonnay, Merlot, Cabernet, seminativi come mais, orzo, frumento tenero, soia, sorgo e loietto, si allevano bovini Limousine, Charolaise e Angus, suini Duroc, bufale da latte, equini, ovini da carne Alpagota e ancora prati, pascoli, boschi e oliveti. La responsabilità ambientale pervade l’attività svolta all’interno dell’azienda e si concretizza nell’utilizzo di fonti rinnovabili per la produzione di agroenergie. E, naturalmente, ci sono la cantina, i ristoranti, la foresteria, le strutture didattiche. L’amore per questa terra, spinge Ninni e Caterina di Collalto insieme alla madre Trinidad e al marito di Caterina, Lodovico Giustiniani, ad impegnarsi con passione, quotidianamente, nella valorizzazione di un patrimonio unico nel Veneto.

Servizi

E-commerce
Pernottamento
Ristorante
Vendita al dettaglio

Apertura al pubblico

Lunedì-Venerdì 8:30-12:00, 14:30-18:30
Sabato 8:30-12:00

Lingue parlate

Inglese, Tedesco

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

"Rive" extra brut
“Rive” extra dry
brut
extra dry
sui lieviti

Conegliano Valdobbiadene Prosecco

Frizzante “rifermentato in bottiglia”

Produzione

fra 150.000 e 500.000 bottiglie

Certificazioni bio

Biologico