Innovazione e sostenibilità: nuove sfide per la filiera agroalimentare
Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg alla quarta edizione del Salone della CSR e dell’innovazione sociale. Milano, Università Bocconi 4 - 5 ottobre 2016
La 4° edizione del Salone
Il Salone – promosso da Università Bocconi, CSR Manager Network, Unioncamere, Alleanza delle Cooperative Italiane, Fondazione Sodalitas, Koinètica – è un appuntamento atteso da chi si occupa di sostenibilità, innovazione sociale, CSR ed è considerato il più importante evento in Italia dedicato a questi temi. Il titolo dell’edizione 2016 è Cambiamento Coesione Competitività.
Cambiamento – perché è necessario innovare e innovarsi per rispondere alle richieste di una società in rapida trasformazione
Coesione – per sottolineare il ruolo importante che le relazioni sociali a tutti i livelli hanno per lo sviluppo delle singole organizzazioni ma anche del Paese
Competitività – perché grazie alla capacità di innovare e all’impegno per una maggior coesione sociale le organizzazioni possono affrontare meglio le sfide di un mercato sempre più complesso.
Innovazione e sostenibilità: nuove sfide per la filiera agroalimentare
La sostenibilità dei sistemi produttivi alimentari rappresenta una sfida globale che in Italia assume un’importanza particolare. L’attenzione alla filiera è diventata un obiettivo per molte imprese: sicurezza e qualità del prodotto, riduzione degli sprechi, utilizzo di energie rinnovabili sono solo alcuni dei temi che saranno affrontati in un incontro tra alcuni rappresentanti di spicco del settore agroalimentare, che si svolgerà il 5 ottobre alle ore 16.00 presso l’Edificio Grafton dell’Università Bocconi in via Roentgen 1 a Milano.
Partecipaneranno
Vito Gulli, Presidente Generale Conserve – Asdomar
Pietro Di Leo, Amministratore unico Di Leo Pietro
Innocente Nardi, Presidente del Consorzio di Tutela Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
Andrea Maggiani Socio Fondatore di CarbonSink, membro ICROA
Myriam Finocchiaro, Direttore Comunicazione & Corporate Affairs Granarolo
Coordina
Emanuela Taverna, giornalista