Fresco, versatile e dalla moderata alcolicità, il Conegliano Valdobbiadene è divenuto celebre nel mondo come il re dell’aperitivo, confermando uno stile tipicamente italiano. Tuttavia, grazie alla variabilità del dosaggio zuccherino, il nostro spumante si presta anche ad un consumo a tutto pasto. Durante il virtual tasting Dall’aperitivo al dolce: come abbinare il Superiore in cucina scoprirete i segreti dell’abbinamento perfetto con ogni tipologia di Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore, oltre a qualche tips su ricette innovative.
La serata sarà condotta da Filippo Bartolotta, giornalista e wine expert che introdurrà la Denominazione e presenterà i rappresentanti delle tre cantine di cui degusteremo i vini.
Riceverete a casa:
- un kit con tre bottiglie di Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, rappresentative di tre diverse aziende
- una box esclusiva del Consorzio di Tutela, reversibile e riutilizzabile
- uno stopper per conservare le bottiglie anche successivamente alla degustazione online
- le istruzioni e i materiali informativi a corredo del virtual tasting
- l’ultimo numero della rivista Visit Conegliano Valdobbiadene
- il libretto “Conegliano Valdobbiadene: come e perché il Prosecco è Superiore”.
Per ulteriori informazioni restiamo a disposizione via mail all’indirizzo web@prosecco.it.