Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Gli Spagnol sono una famiglia che “fa vino” nel cuore della zona di produzione del Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore.
Viticoltori fin dai primi anni del Novecento, dal 1986 spumantizzano il vino ottenuto dalle loro uve.
Oggi i loro 32 ettari di vigneti occupano colline e pendii dei comuni più prestigiosi del territorio DOCG: Valdobbiadene, Vidor, Farra di Soligo, San Pietro di Feletto, Solighetto e Collalto.
La vigna “Col del Sas”, sulla collina omonima in territorio di Valdobbiadene, è simbolo della storia di famiglia, come testimonia il loro marchio, chiamato ad unire il cognome di famiglia al nome della loro terra: Spagnol Col del Sas.
Tutti i terreni e i vigneti, ogni vite e ogni singolo grappolo sono sorvegliati, accuditi, accompagnati nel percorso verso la bottiglia. La filiera è completa, sempre sotto gli occhi attenti e le mani operose di papà Orazio e mamma Loreta, e dei fratelli Stefano, Marco, Alberto e Mattia.

Servizi

Degustazione vini
Vendita al dettaglio
Visita in cantina

Apertura al pubblico

Lunedì - Sabato 8:00-12:00, 13:30-18:00
Domenica su prenotazione

Lingue parlate

Inglese, Tedesco

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

“Rive” brut
brut
dry
extra dry

Conegliano Valdobbiadene Prosecco

Frizzante
Frizzante “rifermentato in bottiglia”

Produzione

fra 150.000 e 500.000 bottiglie