Nata nel 1950 a Valdobbiadene, nel Cuore del Prosecco, oggi Cantina Ruggeri rappresenta il vertice qualitativo dell’intera produzione di Prosecco Superiore. Ruggeri fu una delle prime case vinicole valdobbiadenesi a produrre spumanti con il Metodo Martinotti e da sempre produce i suoi spumanti con uve coltivate nel “Triangolo d’Oro”, splendida superficie collinare delimitata dalle frazioni di Santo Stefano, San Pietro di Barbozza e Saccol. Proprio al centro, si cela la collina del Cartizze, l’apice qualitativo dell’intera denominazione. La continua ricerca della qualità ha fatto sì che Ruggeri diventasse uno dei produttori di punta di questo territorio. Tratto identitario così forte, tanto che il triangolo utilizzato nel logo rappresenta l’antico e indissolubile legame di Ruggeri con l’area più vocata di tutto il comprensorio Prosecco Superiore.
Via Pra Fontana, 4, Valdobbiadene, TV, Italia
+3904239092
hospitality@ruggeri.it | http://www.ruggeri.it