Perlage è la storica cantina biologica del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, dal 1985. È un’azienda a conduzione familiare, che nasce e cresce nel cuore di un territorio ricco di storia, cultura e bellezza, riconosciuto UNESCO. L’avventura di Perlage ebbe inizio quando i 7 fratelli Nardi, insieme a papà Tiziano e mamma Afra, decisero di convertire uno dei loro vigneti più antichi, quello della Riva Moretta, all’agricoltura biologica. Perlage continua oggi a portare avanti sempre nuovi progetti insieme alla terza generazione. L’attenzione di Perlage alla sostenibilità in viticoltura abbraccia l’intero processo produttivo, dalla scelta del terreno più adatto, sino alla vendita del vino al cliente finale. Partendo da un vigneto sano e gestito in maniera accorta, con una costante presenza sul campo di tecnici e viticoltori specializzati, si ottengono importanti risultati anche in cantina, dalla riduzione di solforosa nei vini alla certificazione vegana per l’intera gamma prodotti. Il marchio Perlage è sinonimo di vini biologici di qualità ed eleganza, competenze aziendali e passione di chi vi lavora, ricordo delle origini e rispetto per il futuro.
Via Cal del Muner, 16, Farra di Soligo, TV, Italia
+390438900203
info@perlagewines.com | http://www.perlagewines.com