Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Mass Bianchet

In tutti questi anni le persone di questo nucleo famigliare si sono sempre dedicate alla coltivazione dei propri terreni. L’attività principale dell’azienda è sempre stata la coltivazione della vite, e in particolare il vitigno Prosecco.

Nel tempo il modo di lavorare le colline, del valdobbiadenese, non ha subito grossi cambiamenti; solo qualche miglioramento dovuto all’esperienza degli anni e all’ evoluzione delle attrezzature utilizzate.

L’azienda agricola MASS BIANCHET, negli anni, ha cercato di migliorare la qualità del sistema produttivo, sempre nel rispetto delle caratteristiche peculiari del Prosecco.

Le dimensioni aziendali, moderatamente piccole, fanno in modo che la Famiglia MIOTTO, riesca ad effettuare direttamente tutte le attività rurali e di cantina; è grazie a questo modo di operare che si riesce a garantire la qualità di ogni bottiglia prodotta dall’ azienda agricola MASS BIANCHET.

Servizi

E-commerce
Vendita al dettaglio
Visita e degustazione

Apertura al pubblico

Lunedì - Sabato 8:00-12:00, 14:00-18:00
Domenica 8:00-12:00

Lingue parlate

Inglese, Tedesco

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

“Rive” extra dry
brut
dry
extra brut
extra dry

Conegliano Valdobbiadene Prosecco

Frizzante

Produzione

fra 150.000 e 500.000 bottiglie