Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Masottina

Masottina nasce nel 1946 dalla passione e dal profondo legame con il territorio della famiglia Dal Bianco. I 200 ettari di vigneti dell’azienda vitivinicola, di cui quasi la metà di proprietà, sono condotti secondo le migliori tecniche agronomiche e si estendono sui colli di Conegliano -“perla del Veneto”-, città d’Arte e del Vino. Proprio ad Ogliano, zona storica del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg, Masottina esprime quello che è considerato uno dei suoi grandi talenti produttivi, la vocazione spumantistica. Ottenuto da Metodo Italiano, qui viene prodotto un vino spumante di grande finezza, esemplare nella sua esecuzione e simbolo di un terroir unico, “Le Rive di Ogliano”. A questo si affiancano i Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut e Extra Dry. Sempre nella famosa zona collinare di Conegliano, Masottina produce inoltre due grandi vini Docg: il Montesco ed il Rizzardo, entrambi provenienti da grandi uve internazionali, e ambedue affinati in barrique.

Servizi

Degustazione vini
Vendita al dettaglio

Apertura al pubblico

Lunedì - Venerdì 8:30-11:30, 14:30-17:30

Lingue parlate

Inglese

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

“Rive” brut
“Rive” extra dry
brut
extra dry

Valdobbiadene Superiore di Cartizze

dry

Produzione

fra 150.000 e 500.000 bottiglie