Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

La Farra

Nata nel 1997 per continuare la tradizione viticola di Famiglia, l’azienda agricola La Farra si trova Farra di Soligo, nel cuore della zona del Prosecco Superiore, tra Conegliano e Valdobbiadene,

Tale collocazione le consente di produrre uve di particolare pregio che combinano al meglio i profumi floreali tipici dei terreni di Valdobbiadene con la sapidità propria di quelli di Conegliano.

L’azienda, a conduzione familiare, si estende su 20 ettari di vigneto, coltivati direttamente dai fratelli Innocente e Giudo Nardi secondo criteri finalizzati alla ricerca della qualità delle uve, nel rispetto della tradizione e dell’ambiente. Tutte le fasi della lavorazione dei vigneti avvengono rigorosamente a mano. LA FARRA, da sempre convinta che solo ottime uve possano dare vini eccellenti, si propone di mantenere intatte le suggestioni che la natura instilla gentile negli acini d’uva.

Servizi

Degustazione vini
Vendita al dettaglio
Visita in cantina
Visita in vigneto

Apertura al pubblico

Lunedì - Venerdì 8:30-12:00, 14:00 -18:00
Sabato 9:00-12:30

Lingue parlate

Inglese, Spagnolo

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

“Rive” brut
“Rive” extra dry
brut
extra dry

Conegliano Valdobbiadene Prosecco

Frizzante

Produzione

fra 150.000 e 500.000 bottiglie