Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Garbara

Garbara è il soprannome dato al ramo della famiglia Grotto discendente da Vittore, bisnonno di Ambrogio. In dialetto veneto locale è un aggettivo usato per individuare un terreno aspro ed asciutto.

I Garbara ed i vigneti, un connubio che si tramanda di generazione in generazione da oltre due secoli. E’ da più di 60 anni che Ambrogio, detto Brosio Garbara, classe 1926, coltiva e produce il suo Cartizze nella sua piccola proprietà a S.Stefano di Valdobbiadene, in provincia di Treviso. Oltre mezzo secolo passato tra gli scoscesi filari ad accudire ogni singola vite, manualmente ed in ogni piccolo dettaglio, con l’assoluta convinzione che un grande vino lo si crea prima di tutto nel vigneto. Una passione, quella di Brosio, perfezionata di anno in anno alla ricerca del gusto, del profumo e del perlage perfetti.

Poche migliaia di bottiglie all’anno, destinate agli amici e ad una ristretta cerchia di affezionati estimatori, gelosi e fedeli custodi della propria scoperta.

Servizi

Ristorante
Vendita al dettaglio

Apertura al pubblico

Su prenotazione

Lingue parlate

Inglese

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

brut

Valdobbiadene Superiore di Cartizze

brut
extra dry

Produzione

fino a 150.000 bottiglie