Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Canevel Spumanti nasce nel 1979, fondata da Mario Caramel, riconosciuto esperto ed estimatore del settore. Produrre spumanti di eccellenza in Valdobbiadene, fortemente identitari, la più alta espressione di territorio della provincia di Treviso, storicamente vocato alla viticoltura e alla spumantizzazione, è la mission aziendale.

“Canevel” nel dialetto locale significa infatti “piccola cantina”, l’angolo dove i vini migliori, con i loro segreti e le antiche tradizioni, sono custoditi e conservati gelosamente. Sin dalle origini Canevel si fonda sulla lungimirante visione di integrare l’intera filiera produttiva, gestendo la vinificazione e la spumantizzazione e ponendosi come obiettivo l’acquisizione di una significativa base viticola, oggi rappresentata da  26 ettari di terreni selezionati in zona Valdobbiadene Superiore docg. Dal settembre 2016 Canevel è parte del Gruppo Masi Agricola, produttore leader di Amarone in Valpolicella Classica. Alla base della partnership, la perfetta corrispondenza di stile e di caratteristiche delle due aziende: brand riconosciuti e posizionati a livello premium, legati ai valori della famiglia fondatrice, radicati nel “terroir culturale” delle Venezie, con prodotti a elevata complementarietà.

Servizi

Degustazione vini
Vendita al dettaglio
Visita in cantina
Visita in vigneto

Apertura al pubblico

Lunedì - Venerdì 8:00 - 12:00,14:00 - 18:00

Lingue parlate

Inglese, Spagnolo, Tedesco

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

brut
extra dry

Valdobbiadene Superiore di Cartizze

dry

Produzione

fra 500.000 e 1 milione di bottiglie