Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Brancher è il soprannome della famiglia di nostro padre Angelo, che era un contadino che come tanti altri contadini del nostro paese lavorava le “rive” (vigneti in collina), aveva una piccola stalla in cui allevava le mucche e lavorava nei campi che coltivava a seminativi. Noi figli, Francesco e Sergio, abbiamo deciso di dedicarci completamente alla coltivazione dell’uva. Un poco alla volta abbiamo aumentato i vigneti e iniziato a produrre prima il vino e poi anche a spumantizzarlo e imbottigliarlo, pur restando ancora oggi una azienda agricola a conduzione famigliare. I nostri vigneti sono distribuiti in diversi mappali che si trovano tutti all’interno della zona del Conegliano Valdobbiadene DOCG (le colline Patrimonio dell’Unesco) e della zona del Prosecco DOC Treviso. Con passione e pazienza, lavoriamo a mano i vigneti nel rispetto del territorio e della tradizione, vendemmiamo manualmente e in cantina seguiamo tutti i processi di lavorazione con la massima attenzione e cura, utilizzando attrezzature di primo ordine. Produciamo spumanti Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore in varie tipologie, uno spumante Prosecco DOC Treviso e dei spumanti bianchi.

Servizi

Vendita al dettaglio
Visita e degustazione

Apertura al pubblico

Su appuntamento

Lingue parlate

Inglese

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

brut
dry
extra dry

Produzione

fra 150.000 e 500.000 bottiglie