Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

La passione per la vite e per il vino contraddistingue da sempre Andreola: l’azienda familiare fondata nel 1984 da Nazzareno Pola, ancora oggi segue la produzione dal vigneto alla cantina, coniugando sapientemente metodi antichi e moderne tecnologie, la passione con la ragione. Oggi Stefano Pola prosegue nella conduzione dell’azienda con la stessa filosofia di suo padre, nella consapevolezza che la migliore tutela del territorio è comprendere a fondo come il Valdobbiadene Prosecco Superiore sia non solo un prodotto, ma qualcosa di vivo: il risultato dell’evoluzione del vitigno, della sua adattabilità ai terreni e alla diversità climatica, di un lavoro ancora totalmente manuale, di una viticoltura “eroica”. Nella zona di produzione del Valdobbiadene si trovano i 55 ettari di vigneto di proprietà dell’azienda che rientrano per ripidezza del pendio nella classificazione viticultura di montagna. Andreola ha voluto fare di questo aspetto uno dei suoi punti di forza diventando nel 2010 il primo produttore di prosecco iscritto al CERVIM – centro di Ricerche, Studi e Valorizzazione per la Viticoltura di Montagna.

 

Servizi

Degustazione vini
Vendita al dettaglio
Visita in cantina
Visita in vigneto

Apertura al pubblico

Lunedì - Venerdì 8:30-12:00, 14:00-18:00
Sabato 9:00-12:00, 14:00-17:00
Ogni terza domenica del mese 10:00-13:00
Tutte le domeniche di Marzo, Aprile e Maggio 10.00 – 13.00

Lingue parlate

Francese, Inglese

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

“Rive” brut
“Rive” extra dry
brut
dry
extra dry

Valdobbiadene Superiore di Cartizze

dry

Conegliano Valdobbiadene Prosecco

Frizzante
Tranquillo

Produzione

fra 500.000 e 1 milione di bottiglie