Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

Andreola

La passione per la vite e per il vino contraddistingue da sempre Andreola: l’azienda familiare fondata nel 1984 da Nazzareno Pola, ancora oggi segue la produzione dal vigneto alla cantina, coniugando sapientemente metodi antichi e moderne tecnologie, la passione con la ragione. Oggi Stefano Pola prosegue nella conduzione dell’azienda con la stessa filosofia di suo padre. Un’evoluzione che ha portato Andreola a comprendere a fondo il carattere del Valdobbiadene Prosecco superiore Docg, l’evoluzione del vitigno, la sua adattabilità al territorio e alla diversità climatica. Nella zona di prodizione del Valdobbiadene si trovano i 55 ettari di vigneto di proprietà dell’azienda che rientrano per ripidezza del pendio nella classificazione viticultura di montagna. Andreola ha voluto fare di questo aspetto uno dei suoi punti di forza diventando nel 2010 il primo produttore di prosecco iscritto al CERVIM – centro di Ricerche, Studi e Valorizzazione per la Viticultura di Montagna.

Servizi

Degustazione vini
Vendita al dettaglio
Visita in cantina
Visita in vigneto

Apertura al pubblico

Lunedì - Venerdì 8:30-12:30, 14:00-18:30
Sabato 9:00-12:00, 14:00-17:00
Terza domenica del mese 10:00-13:00

Lingue parlate

Francese, Inglese

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

“Rive” brut
“Rive” extra dry
brut
dry
extra dry

Valdobbiadene Superiore di Cartizze

dry

Produzione

fra 500.000 e 1 milione di bottiglie