Prosecco.it — Conegliano Valdobbiadene DOCG

News

25 gennaio 2024

Antonio Carraro SPA, il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg, ECOTHEA SRL E ERO GMBH sostengono l’innovazione verde

APF_6183

Antonio Carraro SpA, azienda leader nel settore delle macchine agricole, il Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG, Ecothea Srl e Ero GmbH, partners all’avanguardia nella ricerca di soluzioni sostenibili per la viticoltura, annunciano la partecipazione al “Joint workshop on LIFE Programme – Innovative production cycles in transition towards green technologies“. L’evento, che si […]

25 gennaio 2024

Il bello (e il difficile) di essere unici

Osteria La Muda - 08-2023 - 036 - Photo ©Mattia Mionetto

Di Marina Grasso Foto Mattia Mionetto È una salita spettacolare, quella che dall’incantevole borgo di Cison di Valmarino – zigzagando tra 18 tornanti e attraversando 5 strette gallerie – arriva al Passo San Boldo, confine geografico tra la provincia di Treviso e quella di Belluno. Un percorso lungo il quale i morbidi panorami delle Colline […]

22 gennaio 2024

“Salmerino in crosta di erbe aromatiche e nocciole”

Osteria La Muda - 08-2023 - 028 - Photo ©Mattia Mionetto

Di Enrico Perin Una ricetta che Enrico Perin propone spesso all’Antica Osteria La Muda di San Boldo, per esaltare il sapore di un pesce “di montagna”, il salmerino alpino, che rientra nella grande famiglia dei salmonidi, con procedimenti semplici e pochi ingredienti provenienti dall’orto, dal territorio e dalla tradizione, con qualche spunto di freschezza dettato […]